Téléchargements relatifs au service

Vous recherchez des informations techniques telles que des micrologiciels et des outils ? Commencez votre recherche ici.

Ècrans grandes tailles

Trouvez ici les dernières versions de firmware, les pilotes et les logiciels pour votre écran grand format Sharp/NEC et vos solutions informatiques dédiées.

Ecrans tactiles ShadowSense

Trouvez ici les dernières versions de firmware pour votre écran tactile ShadowSense de Sharp/NEC.

Sharp Information Display Downloader

Trouvez ici les dernières applications et firmware pour les écrans grand format de Sharp.

Vidéoprojecteurs

Trouvez ici les dernières versions de firmware, les pilotes et les logiciels pour votre projecteur Sharp/NEC.

Solutions infomatiques (SDM/OPS)

Trouvez ici les derniers téléchargements de service pour votre solution informatique soit OPS ou SDM.

Calculateur d'images pour projecteurs

Téléchargez ici un tableau de calcul pour définir les dimensions de l'écran de projection en fonction des objectifs utilisées.