Service Plus – un engagement de qualité

Sharp/NEC est réputé dans le monde entier pour développer des solutions d’affichage qui offrent ce qui se fait de mieux en termes de qualité, de performance et de longévité. Nos produits sont reconnus pour leurs performances professionnelles et notre stratégie produit nous a permis de devenir un leader mondial dans des secteurs tels que les services financiers, les transports, la santé, la distribution, l’enseignement et le cinéma.

Sharp/NEC Service Plus étend cette stratégie au cycle de vente complet, des services avant-ventes au remplacement du produit. Cette offre a été conçue pour faciliter l’installation et la gestion des solutions d’affichage sur un cycle de vie standard ou étendu. Nos clients peuvent se concentrer sur leurs activités, tout en ayant l’assurance que leur infrastructure IT est protégée par Sharp/NEC Service Plus.

Product-Support-ServicePlusLogo

L'offre Service Plus

Un service unique avec un réseau de partenaires de service et une infrastructure d'assistance inégalés. Des performances garanties tout au long du cycle de vie de nos produits.

• Programmes flexibles d'extension de garantie pour toutes les catégories de produits
  • 24 /24 et 7/7 pour une sélection d'écrans et de projecteurs
  • Service de désinstallation /réinstallation pour les écrans et les projecteurs
  • Services supplémentaires en option pour les écrans et projecteurs Sharp/NEC dédiés avec Support+
  • Affichez votre marque et marquez votre propriété avec notre service de marquage au laser pour les écrans et projecteurs Sharp/NEC dédiés.
  • Remise à neuf des prismes pour les projecteurs Digital Cinema
  • Services optionnels supplémentaires pour les produits LED Direct View

WhatIsServicePlus-2