Bedienungshinweise

Operational-Guidelines_24-7-Operation

24/7 Dauerbetrieb

Die Desktopmonitore von Sharp/NEC wurden für den langfristigen, zuverlässigen Betrieb konzipiert. Dennoch sind unsere Desktopmonitore in erster Linie für den Standardgebrauch im Büro geeignet und nutzen verschiedene Technologien, die sich nach dem tatsächlichen Anwendungsgebiet und den Benutzeranforderungen richten.

Desktop Displays Operational Guidelines (PDF)

Die Large Format Displays von Sharp/NEC wurden für den langfristigen, zuverlässigen Betrieb konzipiert und werden mit unterschiedlichen Betriebszeiten freigegeben.

Large Format Displays Operational Guidelines (PDF)

support-value-added-services-24-7-LFD

Reinigungs- und Desinfektionshinweise

Bestmögliches Seherlebnis erhalten Sie, wenn ihr Gerät frei von Staub und Fingerabdrücken ist. Befolgen Sie unbedingt diese einfachen Schritte, um Oberflächenschädigungen zu vermeiden. Mit Bezug auf die aktuelle Covid-19 Situation sehen Sie in useren Hinweisen, wie Sie ihre Gerät sicher desinfizieren und reinigen können und somit die Maßnahmen zur Infektionskontrolle unterstützen können.

Die Anleitung gilt für alle Sharp/NEC Desktopmonitore, Projektoren und Großformat-Displays (interaktiv und nicht interaktiv) inkl. Fernbedienungen.

Hinweise zur Reinigung und Desinfektion Ihrer NEC Geräte (PDF)

support-restartprojection

Hinweise für Sharp/NEC Projektions-Equipment

So schützen Sie Ihr Sharp/NEC Projektions-Equipment, wenn Ihr Kino oder Ihre Post-Produktion Installation für eine Weile still stehen.

Best Practice Guidance (PDF)

Beachten Sie unsere Wartungs-Checkliste, bevor Sie Ihr Sharp/NEC Projektions-Equipment nach einer langen Zeit der Inaktivität wieder einschalten.

Best Practice Guidance Restarting (PDF)

OperationalGuidlines

Leitfaden für die Installationsausrichtung von LCD-Displays

Querformat/Porträt
LCD-Bildschirme werden standardmäßig für die Verwendung in vertikaler Position entwickelt und hergestellt. Einige Modelle können nur im Querformat und andere auch im Hochformat verwendet werden. Die richtige Ausrichtung entnehmen Sie bitte dem Benutzerhandbuch des Produkts.

Gesicht nach oben/Gesicht nach unten
Für die Verwendung in dieser Position gelten andere Betriebsbedingungen als bei der Verwendung in vertikaler Standardposition. Um eine korrekte und effiziente Wärmeableitung zu gewährleisten, muss die maximal zulässige Umgebungstemperatur unter 35°C liegen und die Lüfter müssen aktiv (EIN) sein, um den Luftstrom zu erhöhen und den normalen Betrieb des Geräts zu gewährleisten. Bitte beachten Sie, dass der LCD-Bildschirm im Laufe der Jahre eine unterschiedliche Bildleistung aufweisen kann. Dies ist Standard bei der LCD-Panel-Technologie und unterliegt nicht den Garantieansprüchen.