Service Plus - un compromiso con la calidad

Sharp/NEC se ha hecho un renombre a nivel mundial creando soluciones de monitores que ofrecen lo mejor en calidad, rendimiento y durabilidad. Somos reconocidos por nuestro rendimiento profesional, y nuestra filosofía de producto nos ha permitido que Sharp/NEC sea marca líder para los sectores de finanzas, transporte, color, corporate, healthcare, retail, educación y cine.

Service Plus de Sharp/NEC lleva esa filosofía un paso más hacia adelante para el ciclo completo de ventas, desde la preventa, pasando por la fase de reemplazo. Disipamos toda duda del inventario de la instalación y manejo de nuestras soluciones de monitores durante un ciclo estándar o extendido. Nuestros clientes se pueden concentrar en sus negocios y actividades, seguros de que su infraestructura IT lleva la firma de Service Plus.

Product-Support-ServicePlusLogo

Service Plus ofrece

Un servicio único con una red de socios de servicio y una infraestructura de asistencia inigualables. Rendimiento garantizado durante todo el ciclo de vida de nuestros productos.

• Programas flexibles de ampliación de garantía para todas las categorías de productos
  • 24/7 para pantallas y proyectores seleccionados
  • Servicio de des-/re-/instalación para pantallas y proyectores
  • Servicios adicionales opcionales para pantallas y proyectores Sharp/NEC dedicados con Support+
  • Muestre su marca y marque su propiedad con nuestro Servicio de Marcaje Láser para pantallas y proyectores Sharp/NEC dedicados
  • Renovación de prisma para proyectores de cine digital
  • Servicios opcionales adicionales para productos Direct View LED

WhatIsServicePlus-2