Download relativi all'assistenza

Cercate informazioni tecniche come firmware e strumenti? Allora iniziate la vostra ricerca qui.

Schermi grande formato

Trovate qui le ultime versioni del firmware, i driver e il software per i vostri display di grande formato Sharp/NEC e per le soluzioni informatiche dedicate.

Schermi touch SST

Trovate qui le ultime versioni del firmware per il vostro display touch ShadowSense Sharp/NEC.

Sharp Information Display Downloader

Trovate qui le applicazioni e i firmware più recenti per i display di grande formato Sharp.

Proiettori

Trovate qui le ultime versioni del firmware, i driver e il software per i vostri proiettori Sharp/NEC.

Soluzioni informatiche SDM/OPS

Qui trovate i download dei servizi più recenti per il vostro dispositivo informatico OPS o SDM.

Calcola l'immagine - Proiettori

Scaricate qui una tabella di calcolo per definire le dimensioni dello schermo di proiezione in base agli obiettivi utilizzati.