NEC Display Solutions на выставке ISE 2010

На выставке Integrated Systems Europe (ISE), которая пройдет в Амстердаме, компания NEC Display Solutions представит ряд новейших впечатляющих продуктов и решений, таких как последняя технология трехмерного проецирования в сочетании с уникальным решением по объединению в стек проекторов NEC.

На выставке Integrated Systems Europe (ISE), которая пройде в Амстердаме, компания NEC Display Solutions представит ряд впечатляющих продуктов и решений, таких как последняя технология трехмерного проецирования в сочетании с уникальным решением по объединению в стек проекторов NEC, позволяющим обеспечить яркость до 20 000 ANSI люменов. Другая заметная премьера - монитор P701. Этот впечатляющий 70-дюймовый дисплей для общественных мест является флагманской моделью новой серии P. Посетители смогут впервые познакомиться с перспективным решением визуализации, в котором используются сенсоры для оценки зрительской аудитории в реальном времени и адаптации контента к людям, которые стоят перед экраном. Интерес также вызовет монитор NEC BarType, который ориентирован на применение в цифровых рекламно-информационных системах в условиях ограниченного пространства. В этом году NEC также сконцентрирует внимание на ряде инновационных программных решений.

Монитор P701 и интеллектуальная система управления яркостью, примененная в этом решении NEC Display Solutions, удовлетворяют всем самым взыскательным требованиям, характерным для цифровых рекламно-информационных систем. Это идеальный вариант для использования в конференц-залах или диспетчерских пунктах. Помимо этого, компания представит мониторы серии V для цифровых рекламно-информационных систем начального уровня, а также усовершенствованные модели MULTEOS M401 и M461. В обоих семействах мониторов вместо интерфейса RS232 используется перспективное управление через локальную сеть, что обеспечивает большую гибкость и удобство использования.

Посетители также не смогут пройти мимо впечатляющей видеостены 4 x 4 из мониторов MultiSync® X461UN, а также исследовательского проекта Pervasive Display Networks (PDN). В этом решении используются сенсоры для адаптации контента к ситуациям, в реальном времени складывающимся вокруг мониторов, объединенных в сеть. Так, например, дисплей автоматически меняет рекламный контент, когда мимо проходят люди, принадлежащие к тем или иным целевым группам. На экране отображается специально подобранная, персонализированная информация.

Действительно уникальный специализированный продукт для сферы цифровых рекламно-информационных систем будет представлен моделью NEC X431BT. Так называемый монитор BarType разработан для установки в ограниченных пространствах, в которых до этого момента цифровые рекламно-информационные системы не применялись. Он может быть монтирован в стеллажах, витринах или стойках. Другим ярким моментом станет презентация решения визуализации на базе светодиодных (LED) мониторов. Тем самым производитель идет навстречу пожеланиям потребителей, которые хотят использовать как ЖК-мониторы, так и LED-мониторы, и предлагает полный спектр решений визуализации для профессиональной цифровой обработки и рекламно-информационных систем в розничной торговле.

Посетители выставки получат возможность познакомиться с моделями стационарных проекторов семейства NP3250. Можно объединить вместе до четырех устройств (с помощью функции стекования), что позволит добиться впечатляющей яркости и качества изображения. NEC Display Solutions также использует представленные модели для создания трехмерного изображения. Благодаря чрезвычайно быстрой автоматической настройке, это решение позволяет получать фантастическое трехмерное изображение для стереоскопического проецирования.
Кроме того, NEC представит новую, а самое главное недорогую технологию трехмерного проецирования, реализованную в модели NP216. Комплексное решение, включая активные трехмерные очки и эффективное программное обеспечение, имеет вполне приемлемую стоимость, поскольку требуется лишь один проектор - никаких специальных фильтров или экранов.

NEC Display Solutions на выставке ISE, которая пройдет в Амстердаме со 2 по 4 февраля 2010г: зал 5, стенд номер 078.

Компания NEC Display Solutions Europe GmbH
Все деловые операции на территории региона EMEA (Europe, Middle East and Africa), поделенного на четыре региональных рынка - Северная Европа; Западная и Южная Европа; Центральная Европа; Восточная и Юго-Восточная Европа, Ближний Восток и Африка - осуществляет компания NEC Display Solutions Europe GmbH, с европейской штаб-квартирой в Мюнхене, Германия. NEC Display Solutions использует технологические разработки NEC Corporation и, обладая собственным исследовательским и проектно-конструкторским подразделением, является одним из ведущих мировых производителей, предлагающим широкий спектр продуктов и решений для визуализации информации. Дисплейные решения портфеля предложений NEC Display Solutions охватывают продуктовые линейки любительских, профессиональных и специализированных настольных ЖК-мониторов (от начального до высшего ценового уровня); крупногабаритные дисплеи (как жидкокристаллические, так и плазменные) для цифровых рекламно-информационных систем, предназначенные для установки в общественных местах; а также плазменные панели для домашних кинотеатров. Проекторный бизнес NEC Display Solutions также представлен полным спектром продукции - от портативных проекторов и проекторов бизнес-класса до моделей, ориентированных на непрерывное использование (например, в точках продаж) и проекционных систем для цифрового кино. Управляющим директором европейского отделения компании является Бернд Эберхард (Bernd Eberhardt).

NEC Corporation является одним из мировых лидеров по поставке Интернет-решений, решений для широкополосных сетей и решений для предприятий, наиболее полно соответствующих специфическим потребностям своих клиентов. NEC предоставляет специализированные решения в области компьютерных, сетевых и электронных устройств благодаря интеграции высокотехнологичных достижений в сфере информационных и сетевых технологий. Компания также предлагает современные решения в области полупроводников, используя высокий потенциал NEC Electronics. В группе компаний NEC, осуществляющих свою деятельность по всему миру, работает свыше 150 тыс. человек.
Дополнительную информацию можно получить на сайте NEC по адресу: http://www.nec.com

Контакты для пресс-служб:
Ольга Аксанова, Администратор офиса