NEC демонстрирует свои лучшие решения для сферы здравоохранения на выставке Medica 2011

Уникальный по своей широте портфель технологий для визуализации на мировом медицинском форуме

NEC Display Solutions Europe представит уникальный ряд инновационных продуктов и технологий на выставке-ярмарке Medica 2011, зал 15, стенд C44.

Мероприятие, являющееся ведущим мировым форумом в медицинской индустрии, пройдет с 16 по 19 ноября в Дюссельдорфе. В прошлом году в работе выставки приняло участие 4300 компаний, а число посетителей превысило 137 тыс. человек. Ожидается, что в этом году выставка будет еще более масштабной.

На своем стенде площадью 100 м2 NEC Display Solutions представит чрезвычайно обширный портфель решений по визуализации в масштабе всего лечебного учреждения, включая черно-белые диагностические мониторы, цветные диагностические мониторы с высокой яркостью, новые клинические обзорные мониторы, новые дисплеи с большим размером экрана, откалиброванное в соответствии с требованиями стандарта DICOM, и новейшие имитационные проекторы DICOM.

Портфель сертифицированных для применения в медицине и соответствующих требованиям стандарта DICOM настольных мониторов от NEC Display Solutions включает черно-белые и цветные мониторы с разрешением от двух до пяти мегапикселей.

Особого внимания заслуживает недавно представленный 46-дюймовый дисплей NEC MD426-OR для операционных, имеющий степень зашиты IP55 со стороны передней панели. Это оборудование позволяет врачам и другим медицинским специалистам с более высокой точностью интерпретировать медицинские данные, а также делает их работу более удобной и эффективной. Кроме того, на выставке будут представлены лучший в отрасли монитор NEC MD301C4 и новые модели MDview241, MDview231 и MDview271 для просмотра клинических изображений, а также всеобъемлющий портфель продуктов NEC для медицинской среды, которые могут использоваться в приемных, в местах ожидания, в учебных аудиториях, в конференц-залах и в системах контроля качества.

“На выставке Medica мы сможем продемонстрировать наши последние инновации, основанные на 25-летнем опыте создания решений по визуализации в области медицины“, - отмечает Кристофер Паркер, руководитель направления профессиональных мониторов NEC Display Solutions Europe.

“В сфере медицины правильный выбор технологии имеет решающее значение для спасения жизни людей. К примеру, системы архивного хранения и передачи изображений (PACS) являются стандартным выбором при замене традиционных решений с использованием пленок. Чтобы успешно справляться с задачами перевода информации в цифровую форму в масштабе всего лечебного учреждения, NEC предлагает высококачественные диагностические мониторы для отображения рентгеновских снимков в электронном виде, а также семейство мониторов для просмотра медицинских изображений, соответствующих самым высоким требованиями стандартов и сохраняющих однородность всех характеристик изображения при просмотре в любых подразделениях лечебного учреждения”.

Компания NEC Display Solutions Europe GmbH
Все деловые операции на территории региона EMEA (Europe, Middle East and Africa), поделенного на четыре региональных рынка - Северная Европа; Западная и Южная Европа; Центральная Европа; Восточная и Юго-Восточная Европа, Ближний Восток и Африка - осуществляет компания NEC Display Solutions Europe GmbH, с европейской штаб-квартирой в Мюнхене, Германия. NEC Display Solutions использует технологические разработки NEC Corporation и, обладая собственным исследовательским и проектно-конструкторским подразделением, является одним из ведущих мировых производителей, предлагающим широкий спектр продуктов и решений для визуализации информации. Дисплейные решения портфеля предложений NEC Display Solutions охватывают продуктовые линейки любительских, профессиональных и специализированных настольных ЖК-мониторов (от начального до высшего ценового уровня); крупногабаритные дисплеи (как жидкокристаллические, так и плазменные) для цифровых рекламно-информационных систем, предназначенные для установки в общественных местах, а также плазменные панели для домашних кинотеатров. Проекторный бизнес NEC Display Solutions также представлен полным спектром продукции - от портативных проекторов и проекторов бизнес-класса до моделей, ориентированных на непрерывное использование (например, в точках продаж) и проекционных систем для цифрового кино. Управляющим директором европейского отделения компании является Бернд Эберхард (Bernd Eberhardt).

Ищите нас на наших социальных информационных каналах: Facebook, YouTube, Twitter и LinkedIn.

NEC Corporation является одним из мировых лидеров по интеграции высокотехнологичных достижений в сфере информационных и сетевых технологий, которыми пользуются компании и частные лица по всему миру. Благодаря сочетанию продуктов и решений, созданных с учетом опыта компании и с применением ее глобальных ресурсов, высокотехнологичные достижения NEC наиболее полно удовлетворяют соответствующим специфическим потребностям клиентов. NEC имеет более чем столетний опыт технических инноваций, которые помогают людям, бизнесу и обществу в целом.
Более подробную информацию можно получить на сайте NEC: www.nec.com
NEC является зарегистрированным товарным знаком NEC Corporation. Все права защищены. Названия других упомянутых здесь продуктов и знаков обслуживания являются товарными знаками соответствующих владельцев. ©NEC Corporation, 2011 г.

Контакты для пресс-служб:

Ольга Аксанова, Администратор офиса