NEC продемонстрирует свои новейшие решения по визуализации и возможности их применения на выставке ISE 2013

Демонстрация возможностей для различных отраслей с использованием широкой гаммы инновационных технологий и программных решений

Press2012-Company-ISE2013-StefanieCorinth

NEC Display Solutions Europe представит свои лучшие предложения для различных отраслей, включая широкий спектр аудиовизуальных приложений и решений для рекламно-информационных систем, на выставке-ярмарке ISE 2013. На стенде 4R24 в Зале 4 NEC также представит интерактивную демонстрацию системы VUKUNET - недавно выпущенной автоматизированной платформы для обслуживания сетей рекламы, которая позволяет связывать сети видеоэкранов поставщиков средств цифровой наружной рекламы (DOOH) с информационными агентствами и получать более высокий доход от рекламных кампаний.

Выставка ISE является крупнейшим в мире мероприятием, в работе которого принимают участие как профессионалы в области аудиовизуальных средств и электронных систем, так и все более увеличивающееся число конечных потребителей. В прошлом году выставку посетили более 40000 человек из 130 стран. Выставка-ярмарка ISE 2013, которая пройдет с 29 по 31 января 2013 г. в Амстердаме, станет крупнейшей в своей истории, а экспозиция будет занимать все 12 залов выставочной площади.

Посетители стенда NEC Display Solutions смогут встретиться и пообщаться со специалистами компании, которые продемонстрируют инновации NEC в области визуализации и решения, оптимизированные с учетом потребностей самых разных отраслей. Среди возможных сфер применения -аэропорты, диспетчерские пункты, арендный бизнес, сценические постановки, музеи и центры досуга, а также розничная торговля, наружные цифровые рекламно-информационные системы, рестораны быстрого обслуживания, предприятия коммунального хозяйства/энергетики, сектор образования и корпоративные офисы и конференц-залы.

Мероприятие ориентировано на конкретные решения, и на стенде NEC Display Solutions посетители выставки смогут из первых рук познакомиться с реальными сценариями применения и программным обеспечением в действии. Особо следует отметить, что NEC представит свое недавно выпущенное решение VUKUNET - платформу для обслуживания сетей цифровой наружной рекламы (DOOH), которая может изменить представление о технологиях управления рекламными кампаниями и средств доставки рекламы. Система VUKUNET позволяет превратить любой подключенный к Интернету видеоэкран в носитель рекламы, который даст возможность владельцу экрана получать постоянный доход. На стенде будут представлены живые демонстрации, основанные на опыте первых рекламных кампаний в реальном времени, организованных посредством системы для избранных партнеров в Германии и Великобритании. Наряду с этим NEC представит свой обширный портфель продуктов, включая настольные мониторы, дисплеи с большим размером экрана и проекторы.

"В этом году мы подводим итог целой декады инноваций, сделав акцент на выпуске ряда высококачественных дисплеев для общественных мест и разработке программных решений. Опираясь на успех ISE 2012 как самой крупной из имеющихся до сих пор выставок для NEC Display Solutions Europe, мы в этом году расширили наш портфель предложений. Мы рады будем продемонстрировать профессионалам в сфере аудио/видео и электронных систем для воспроизведения наши последние технологии и достижения в области программных решений на выставке ISE 2013”, - говорит Stefanie Corinth, вице-президент по маркетингу и развитию бизнеса NEC Display Solutions Europe в регионе EMEA.

Ищите нас в Twitter по адресу @NEC_Display_EU, чтобы познакомиться с самыми последними новостями NEC Display Solutions в Европе. Мы будем вести трансляцию в реальном времени с мероприятия ISE. Основную информацию можно найти, обратившись к тегу #ISE2013.

Компания NEC Display Solutions Europe GmbH
Все деловые операции на территории региона EMEA (Europe, Middle East and Africa) осуществляет компания NEC Display Solutions Europe GmbH, с европейской штаб-квартирой в Мюнхене, Германия. NEC Display Solutions использует технологические разработки NEC Corporation и, обладая собственным исследовательским и проектно-конструкторским подразделением, является одним из ведущих мировых производителей, предлагающим широкий спектр продуктов и решений для визуализации информации. Дисплейные решения портфеля предложений NEC Display Solutions охватывают продуктовые линейки любительских, профессиональных и специализированных настольных ЖК-мониторов (от начального до высшего ценового уровня), а также большие дисплеи для цифровых рекламно-информационных систем, предназначенные для установки в общественных местах. Проекторный бизнес NEC Display Solutions также представлен полным спектром продукции - от портативных проекторов и проекторов бизнес-класса до моделей, ориентированных на непрерывное использование (например, в точках продаж) и проекционных систем для цифрового кино. Президентом и исполнительным директором европейского отделения компании является Бернд Эберхардт (Bernd Eberhardt).

Ищите нас на наших информационных каналах в социальных сетях: Facebook, YouTube, Twitter и LinkedIn.

NEC Corporation является одним из мировых лидеров по интеграции высокотехнологичных достижений в сфере информационных и сетевых технологий, которыми пользуются компании и частные лица по всему миру. Благодаря сочетанию продуктов и решений, созданных с учетом опыта компании и с применением ее глобальных ресурсов, высокотехнологичные достижения NEC наиболее полно удовлетворяют специфическим и постоянно меняющимся потребностям клиентов. NEC имеет более чем столетний опыт технических инноваций, которые помогают людям, бизнесу и обществу в целом.
Более подробную информацию можно получить на сайте NEC: www.nec.com

NEC является зарегистрированным товарным знаком NEC Corporation. Все права защищены. Названия других упомянутых здесь продуктов или знаков обслуживания являются товарными знаками соответствующих владельцев. ©NEC Corporation, 2012 г.

Intel, Intel Atom и Intel Core являются зарегистрированными товарными знаками Intel Corporation в США и других странах.

Контакты для пресс-служб:

Ольга Аксанова, Администратор офиса