NEC Display Solutions предлагает незабываемые визуальные ощущения посетителям выставки ISE 2016

NEC предложит посетителям путешествие в мир визуализации, показав, как интегрированные дисплейные решения могут изменить обычное восприятие визуальной информации и создать более яркий мир

Press2015-Company-ISE2016

Мюнхен, 7 декабря г. - NEC Display Solutions Europe собирается произвести впечатление на аудиторию на выставке-ярмарке ISE 2016, которая пройдет в Амстердаме с 9 по 12 февраля 2016 г., представив уникальный демонстрационный зал, который никого не оставит равнодушным.

Каждый день мы получаем через цифровые видеоэкраны все больший объем визуальной информации, которая используется для коммуникационного взаимодействия, для развлечений или для ведения профессиональной деятельности. По дороге на работу, в офисе, в торговом центре или в художественной галерее мы практически всегда встречаем видеоэкраны, которые теперь стали основным источников для получения информации. Сама природа визуальных коммуникаций и наша высокая зависимость от них требует от технологии визуализации высочайшего качества.

На нынешней выставке ISE 2016 NEC предложит посетителям своего стенда (4-R24) совершить визуальное путешествие, демонстрирующее определенные сферы жизни и деятельности, в которых информация отображается, совместно используется, просматривается, контролируется и анализируется. Специализированные, интегрированные решения по визуализации трансформируют опыт восприятия. Они делают информацию притягательной, детализированной и надежной, но при этом удобной для совместного использования и интерактивного взаимодействия. Посетители получат возможность испытать, как технология совершенствует процесс взаимодействия с визуальной информацией в повседневной жизни и в работе.

В рамках путешествия по демонстрационному залу, где представлены возможности технологий визуализации, посетители познакомятся с обширным модельным рядом лазерных проекторов NEC с яркость до 35 тыс. люменов. В этих проекторах используется технология твердотельных источников света. Также будет представлена новая линейка светодиодных модулей, включая новую светодиодную матрицу с размером пикселя 1,5 мм. Посетители также увидят разницу в качестве изображения, которая может быть достигнута благодаря стандарту 4K UHD, испытают возможности новых дисплеев с высокой яркостью с диагональю 55” и 75”, а также познакомятся с новыми дисплеями для видеостен с практически невидимой рамкой с шириной всего 1,8 мм. Среди других демонстрируемых систем можно выделить инновационные интерактивные и сенсорные решения на базе технологии ShadowSense™, интерактивную стену с ультракороткофокусными проекторами, а также ПО leafengine, благодаря которому можно создавать потрясающие решения для рекламно-информационных систем в розничной торговле. В ходе мероприятия посетители также получат возможность поучаствовать в настройке реальной телестудии и побеседовать с отраслевыми специалистами.

NEC Display Solutions внимательно отслеживает потребности людей, в особенности в отношении взаимодействия с визуальной информацией, и стремится предоставлять инновационные решения для каждого конкретного случая. Мы хотим продемонстрировать наше лидерство в сфере технологий и показать, как интегрированные приложения для визуализации могут вовлекать, информировать и радовать потребителей в повседневной реальной жизни и на работе. Благодаря тесным взаимоотношениям с нашими партнерами в области технологий, мы можем раздвинуть границы возможного и создать более яркие визуальные ощущения для каждого. Посетители нашего демонстрационного зала увидят, как наши решения трансформируют способ отображения, совместного использования, просмотра, контроля и анализа визуальной информации, что в конечном итоге приводит к принятию более информированных решений и повышению качества нашей работы”, – говорит Стефани Коринз (Stefanie Corinth), старший вице-президент NEC Display Solutions Europe по маркетингу и развитию бизнеса.

Посетители стенда NEC смогут встретиться со специалистами и партнерами компании, а также стать участниками экскурсий, знакомящих с инновационными решениями NEC по визуализации информации, в том числе с интерактивными возможностями.

Выставка-ярмарка ISE, которая проводится с 2004 г., быстро стала крупнейшим в мире событием в мире аудиовизуальных систем, системной интеграции и коммуникационного взаимодействия. С каждым годом это мероприятие становится все более масштабным и привлекает множество профессионалов и конечных потребителей со всего мира. В прошлом году выставка собрала рекордное количество участников – 60 тыс. человек из более чем 150 стран и 1000 экспонентов, – что сделало ее крупнейшим на сегодняшний день событием такого рода. Выставка-ярмарка ISE 2016 пройдет с 9 по 12 февраля 2016 г. в Амстердаме в центре RAI и станет первым в своей истории мероприятием, которое продлится четыре дня.

Следите за нами в Twitter по адресу @NEC_Display_EU, где вы найдете все актуальные новости о деятельности NEC Display Solutions в регионе EMEA. Мы будем в реальном времени освещать все события на мероприятии ISE. Для получения последних новостей с выставки ищите хеш-тег #ISE2016.

Контакты для получения дополнительной информации:

Энн Кьеллсер (Ann Kjellser)
Менеджер по связям с общественностью в регионе EMEA

Tel: +46 72 162 8719
Email: ann.kjellser@emea.nec.com

Корнелия Грузжка (Kornelia Gruszka)
Менеджер по работе с клиентами на глобальном рынке

LEWIS PR
Tel: + 48 22 661 53 63
Email: kornelia.gruszka@lewispr.com

Компания NEC Display Solutions Europe
Все деловые операции на территории региона EMEA (Europe, Middle East and Africa) осуществляет компания NEC Display Solutions Europe GmbH, с европейской штаб-квартирой в Мюнхене, Германия. NEC Display Solutions использует технологические разработки NEC Corporation и, обладая собственным исследовательским и проектно-конструкторским подразделением, является одним из ведущих мировых производителей, предлагающим широкий спектр продуктов и решений для визуализации информации. Дисплейные решения портфеля предложений NEC Display Solutions охватывают продуктовые линейки любительских, профессиональных и специализированных настольных ЖК-мониторов (от начального до высшего ценового уровня), а также большие дисплеи для цифровых рекламно-информационных систем, предназначенные для установки в общественных местах. Проекторный бизнес NEC Display Solutions также представлен полным спектром продукции - от портативных проекторов и проекторов бизнес-класса до моделей, ориентированных на непрерывное использование (например, в точках продаж) и проекционных систем для цифрового кино. Президентом и исполнительным директором европейского отделения компании является Бернд Эберхардт (Bernd Eberhardt).

Ищите нас на наших информационных каналах в социальных сетях: Facebook, YouTube, Twitter, LinkedIn и Google+.

Компания NEC Corporation
NEC Corporation является одним из мировых лидеров по интеграции высокотехнологичных достижений в сфере информационных и сетевых технологий, которыми пользуются компании и частные лица по всему миру. Благодаря сочетанию продуктов и решений, созданных с учетом опыта компании и с применением ее глобальных ресурсов, высокотехнологичные достижения NEC наиболее полно удовлетворяют специфическим и постоянно меняющимся потребностям клиентов. NEC имеет более чем столетний опыт технических инноваций, которые помогают людям, бизнесу и обществу в целом.

Более подробную информацию можно получить на сайте NEC: http://www.nec.com.

Основываясь на своем плане среднесрочного развития за 2015 г., группа NEC Group предлагает «решения для общества», которые способствуют достижению безопасности, защищенности, эффективности и равноправия. Действуя в соответствии с корпоративным девизом компании «сделать мир ярче и гармоничнее» («Orchestrating a brighter world»), NEC стремится помогать в решении самых разных проблем и создавать новую социальную значимость для меняющегося мира будущего. Более подробную информацию можно получить по адресу: http://www.nec.com/en/global/about/solutionsforsociety/message.html.

NEC является зарегистрированным товарным знаком NEC Corporation. Все права защищены. Названия других упомянутых здесь продуктов или знаков обслуживания являются товарными знаками соответствующих владельцев. ©NEC Corporation, 2015 г.