NEC Display Solutions запускает After Swap Services

Начиная с августа для всех российских заказчиков NDS будут доступны услуги по замене оборудования - After Swap Services

AfterSwapServices

Москва, 27 августа 2018 г.NEC Display Solutions объявила о том, что для всех российских заказчиков видеостен NEC (Video Wall Products) будет доступен новый вид услуг - After Swap Services.

After Swap Service помогает минимизировать риски и потери, предлагая быстрое и профессиональное обслуживание в случае проблемы с отображением или неисправностью оборудования.

Если клиент столкнётся с технической проблемой и сервисный центр выявит гарантийный случай, требующий ремонта, NEC Display Solutions в течение 2-х дней* предоставит исправный дисплей под замену (Swap Item).

Во всем мире, где потребитель является Главным звеном любой отрасли экономики, где фирмы на рынке конкурируют между собой, а произведенные продукты все менее отличимы по качеству, ключевым конкурентным преимуществом становится лучший сервис. Благодаря ему вы сможете повысить прибыльность компании, увеличить долю рынка, завоевать лояльность клиентов.

Поэтому одной из приоритетных задач NEC Display Solutions в краткосрочной перспективе - расширение предложения по дополнительным видам обслуживания (Service Plus), в том числе по услуге After Swap Service, с учетом всего модельного ряда и цикла продаж - от предпродажной подготовки до замены оборудования. Благодаря чему клиенты NEC могут полностью сосредоточиться на своей деловой деятельности, осознавая, что успешной работе их ИТ-инфраструктуры ничего не угрожает.

«Мы гордимся качеством NEC, но как и любая высокотехнологичная продукция она требует своевременного обслуживания и поддержки, и мы рады представить новый сервис - After Swap Services, который облегчит жизнь наших заказчиков и позволит минимизировать риски простоя оборудования», - сказала Инна Сорокина, глава представительства NEC Display Solutions в России.

Дополнительную информацию вы можете найти на сайте авторизованного сервисного центра NEC - www.rss.ru

* плюс время доставки продукта через авторизованную почтовую службу с учетом региона.

Контакты для получений дальнейшей информации и интервью:

Alexey Turchinovich
SKC Agency
Tel: +7 (916) 702-22-05
E-Mail: turchinovich@skc-agency.ru

О компании NEC Display Solutions Europe

NEC Display Solutions Europe GmbH со штаб-квартирой в Мюнхене, Германия, отвечает за бизнес-операции в Европе. NEC Display Solutions использует преимущества технологий и ноу-хау корпорации NEC, располагает собственным подразделением НИОКР и является одним из ведущих мировых производителей, предлагающих на рынке широчайший спектр продуктов. Ее портфель продуктов включает в себя решения от начального уровня до профессиональных и специализированных ЖК-дисплеев, дисплеев с большим экраном для установки в общественных местах и продуктов для цифровой рекламы и ритейла. Спектр проекторов включает в себя продукты, отвечающие любым потребностям, - от портативных устройств до постоянно функционирующих решений (таких как приложения PoS) и цифровых кинопроекторов. Президентом и главным исполнительным директором NEC Display Solutions в Европе является Бернд Эберхардт (Bernd Eberhardt).

Более подробную информацию можно найти на сайте: www.sharpnecdisplays.ru или в социальных сетях Twitter и Facebook.

О корпорации NEC

Корпорация NEC является лидером в области интеграции ИТ и сетевых технологий, что приносит пользу бизнесу и людям во всём мире. Сочетание передовых технологий, продуктов, экспертизы и глобальных ресурсов позволяют NEC отвечать растущим и меняющимся потребностям своих клиентов во всем мире. Корпорация использует свой опыт, который насчитывает более 100 лет в сфере технологических инноваций, для расширения возможностей людей, бизнеса и общества. Более подробную информацию можно получить на сайте NEC https://www.sharpnecdisplays.eu/p/ru/ru/home.xhtml.

Руководствуясь своим среднесрочным планом (Mid-term Management Plan 2015), NEC Group поставляет во всем мире «Решения для общества», способствующие обеспечению безопасности, эффективности и равных прав. Стремясь «сделать мир ярче и гармоничнее» («Orchestrating a brighter world»), NEC нацелена на решение широкого спектра проблем и создание новых общественных ценностей для изменения будущего. Подробности – на сайте http://www.nec.com/en/global/about/solutionsforsociety/message.html.

NEC является зарегистрированной торговой маркой NEC Corporation. Все права защищены. Другие названия продуктов или услуг являются торговыми марками соответствующих владельцев. ©2018 NEC Corporation.