NEC Display Solutions Europe назначила Стефани Коринт старшим вице-президентом по продажам в регионе EMEA

Новый вице-президент возглавит обновленную , клиентоориентированную структуру продаж.

StefanieCorinthSeniorVicePresident

Мюнхен, 28 сентября 2020 годаNEC Display Solutions Europe назначила Стефани Коринт старшим вице-президентом (SVP) по продажам в регионе EMEA.

Стефани возглавит существующие команды NEC по региональным продажам в регионе EMEA, включая канальные и корпоративные продажи, а также будет курировать новые ключевые сегменты бизнеса.

«Мы рады назначить Стефани на эту очень важную и сложную роль. Она обладает высоким уровнем знаний о продуктах и большим опытом работы в области AV/IT-индустрии. Я уверен, что она приведет нашу компанию к еще большему успеху!» – комментирует Бернд Эберхардт, президент и генеральный директор NEC Display Solutions Europe.

Стефани Коринт присоединилась к NEC в 2002 году в качестве менеджера по продажам в Германии (NEC-Mitsubishi). За это время она занимала должности от директора по продажам жидкокристаллических дисплеев в Центральной Европе до генерального менеджера по продажам дисплеев и проекторов.

Также стоит отметить, что до начала своей карьеры в NEC Стефани Коринт руководила продажами в странах Восточной и Центральной Европы в Sony и Nokia.

Она обладает большим опытом в области продаж, маркетинга, менеджмента и разработки стратегий работы в регионе EMEA, поэтому ее мнение так высоко ценится в индустрии цифровых дисплеев.

Контакты для получений дальнейшей информации и интервью:

Ann Kjellser
PR Manager EMEA
Tel: +46 72 162 87 19
E-Mail: ann.kjellser@emea.nec.com

Alexey Turchinovich
SKC Agency
Tel: +7 (916) 702-22-05
E-Mail: turchinovich@skc-agency.ru

О компании NEC Display Solutions Europe

NEC Display Solutions Europe GmbH со штаб-квартирой в Мюнхене (Германия) отвечает за бизнес-операции в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка). NEC Display Solutions использует преимущества технологий и ноу-хау корпорации NEC, располагает собственным подразделением НИОКР и является одним из ведущих мировых производителей, предлагающих на рынке широчайший спектр продуктов. Ее портфель включает в себя решения от начального уровня до профессиональных и специализированных ЖК-дисплеев, дисплеев с большим экраном для установки в общественных местах и продуктов для цифровой рекламы и ритейла. Спектр проекторов включает в себя продукты, отвечающие любым потребностям, — от портативных устройств до постоянно функционирующих решений (таких как приложения PoS) и цифровых кинопроекторов. Президентом и главным исполнительным директором NEC Display Solutions в Европе является Бернд Эберхардт (Bernd Eberhardt).

О корпорации NEC

Корпорация NEC является лидером в области интеграции информационных и сетевых технологий, что приносит пользу бизнесу и людям во всем мире. NEC Group предоставляет во всем мире «решения для общества», способствующие обеспечению безопасности, эффективности и равенству прав. Стремясь «сделать мир ярче и гармоничнее» (“Orchestrating a brighter world”), NEC нацелена на решение широкого спектра проблем и создание новых общественных ценностей для изменения будущего. Для получения дополнительной информации посетите сайт NEC по адресу www.nec.com..

NEC является зарегистрированной торговой маркой корпорации NEC. Все права защищены. Названия других упомянутых здесь продуктов или знаков обслуживания являются товарными знаками соответствующих владельцев © 2020 Корпорация NEC.