Glossario

T

Telecomando Virtuale

Funzione Telecomando Virtuale

VirtualRemoteFunctionNuova funzione del menu che permette il controllo di alcune impostazioni del proiettore anche via computer (collegato in VGA) funzioni come volume , immagine, accensione / spegnimento senza la necessità di collegamenti via RS232 oppure USB.

Il software necessario per controllare il proiettore via network oppure via Telecomando Virtuale può essere scaricato gratuitamente dal sito di NEC Display Solutions.