Descargas de servicio

¿Busca información técnica como firmware y herramientas? Entonces empiece su búsqueda aquí.

Pantallas de gran formato

Encuentre aquí las últimas versiones de firmware, controladores y software para su pantalla de gran formato Sharp/NEC y soluciones informáticas dedicadas.

Pantallas táctiles ShadowSense

Encuentre aquí las últimas versiones de firmware para su pantalla táctil ShadowSense de Sharp/NEC.

Sharp Information Display Downloader

Encuentre aquí las últimas aplicaciones y firmware para las pantallas de gran formato de Sharp.

Proyectores

Encuentre aquí las últimas versiones de firmware, controladores y software para sus proyectores Sharp/NEC.

Soluciones informáticas SDM/OPS

Encuentre aquí las últimas descargas de servicio para su dispositivo informático de ranura, ya sea OPS o SDM.

Tabla de Distancias de Proyección

Descargue aquí una tabla de cálculo para definir las dimensiones de la pantalla de proyección con las lentes utilizadas.