Guías Operacionales

Operational-Guidelines_24-7-Operation

Uso 24/7hs

Los monitores de escritorio de Sharp/NEC fueron diseñados para brindar un rendimiento fiable a largo plazo. Aun así, nuestros monitores de escritorio son en primera línea para el uso estándar en oficinas, los monitores se sirven de diferentes tecnologías según la aplicación real y necesidades de nuestros clients.

Desktop Displays Operational Guidelines (PDF)

Los monitores de gran formato de Sharp/NEC fueron diseñados para brindar un rendimiento fiable a largo plazo. De todas formas también calificamos nuestros productos con diferentes certificados de tiempos operacionales.

Large Format Displays Operational Guidelines (PDF)

support-value-added-services-24-7-LFD

Instrucciones de limpieza y desinfección para pantallas Sharp/NEC

Mantener su dispositivo libre de polvo y huellas dactilares garantizará que disfrute de la mejor experiencia visual posible, pero es vital que siga estos sencillos pasos para evitar dañar las superficies. Bajo la amenaza actual de Covid-19, nuestras pautas recomendadas describen cómo desinfectar su dispositivo de manera segura para apoyar las medidas de control de infecciones.

La guía se aplica a todos los monitores de escritorio, proyectores y pantallas de gran formato de Sharp/NEC (interactivos y no interactivos), incluidos los controles remotos.

NEC Cleaning Instructions (PDF)

support-restartprojection

Orientación para equipos de proyección Sharp/NEC

Cómo proteger su equipo de proyección Sharp/NEC cuando su instalación de teatro / postproducción podría estar cerrada por un tiempo.

Best Practice Guidance (PDF)

Reiniciar la lista de verificación de mantenimiento antes de encender su equipo de proyección Sharp/NEC después de un largo período de inactividad.

Best Practice Guidance Restarting (PDF)

OperationalGuidlines

Directrices para la orientación de la instalación de displays LCD

Horizontal/Vertical
Los displays LCD están diseñados y fabricados para un uso estándar en posición vertical. Algunos modelos sólo pueden utilizarse en orientación horizontal y otros también en vertical. Consulte el manual de usuario del producto para encontrar la dirección de rotación correcta.

Hacia arriba/Hacia abajo
Las condiciones de funcionamiento para el uso en esta posición son diferentes que cuando se utiliza en posición estándar vertical. Para asegurar una correcta y eficiente disipación del calor, la temperatura ambiente máxima permitida debe ser inferior a 35°C y los ventiladores deben estar activos (ON) para aumentar el flujo de aire y asegurar el funcionamiento normal del dispositivo. Tenga en cuenta que el display LCD puede mostrar un rendimiento de imagen diferente con el paso de los años. Esto es normal en la tecnología de los paneles LCD y no está sujeto a reclamaciones de garantía.